domingo, 8 de julho de 2012

Receitas salgadas

Pão de queijo mineiro uai


Ingredientes:




01 kg de Polvilho doce


de 6 a 7 ovos


01 copo (americano) de óleo (não muito cheio)


02 copos (americano) de leite


03 copos (americano) de queijo ralado


01 colher (sopa) rasa de sal




Modo de fazer:




Coloque todo polvilho doce em um recipiente grande e reserve.


Numa panela adicione o leite, oléo e sal, mexa e deixe ferver. Com a mistura já fervida, escalde o polvilho, mexendo com uma colher, e deixe esfriar. A seguir, coloque os ovos um a um incorporando a massa.


Adicione todo o queijo, misturando e amassando com as mãos, até ficar ao ponto de poder moldar. Enrole as bolinhas com as mãos. Pode assar logo em seguida no forno pré-aquecido com o tempo de 30 a 40 minutos em 210ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário